您的位置: 首页  通知公告

讲座:Investigating motor-to-sensory transformation in speech control using a mental imagery paradigm.

发布日期:2016-11-16   浏览次数

                                                               

 

主讲人:田兴

    田兴博士现为上海纽约大学神经与认知科学助理教授(终身制路线,相当于国内高校副教授职称),华东师范大学-纽约大学脑与认知科学联合研究中心(上海纽约大学)核心成员。田博士分别于2001 年和2008 年从北京大学和美国马里兰大学取得学士和博士学位。加入上海纽约大学前,田博士在纽约大学从事博士后研究工作。田博士使用电生理和神经成像技术,及行为和计算方法,研究运动感觉的相互作用,心理成像,发音和语言。田博士曾在Journal of Cognitive Neuroscience 等期刊上发表论文。曾获认知神经科学学会博士后学者奖等。

   

内容简介:  

田兴博士将分享其关于言语控制的最新研究成果,该研究采用心理想象范式,探讨了言语控制过程中运动信息转换为感觉信息的过程及其神经机制。

 

 

时间:20161118 13:00

地点:俊秀楼305