您的位置: 首页  日常管理

《资料档案管理办法》

发布日期:2013-08-26   浏览次数

一、计算机设备的各种档案管理制度

  1、实验教学示范中心要把购进计算机各种清账归档,计算机的说明书、操作技术标准和一般调试步骤等材料,均由实验教学示范中心指定专人管理。

  2、计算机开机、运行、异常情况以及实验课和学生平时上机等都要以日志的形式作好记录,并定期归档。

二、实验教学示范中心承担教学科研工作的档案管理

  1、实验教学示范中心承担的教学科研任务,都要认真填写登记表,登记表由实验教学示范中心统一归档。

  2、实验教学示范中心各种备品和消耗材料购进及使用均要建立档案,并由具体人员管理。

三、实验教学示范中心的固定资产、各种图书情报资料、办公用品等资产清帐都必须建立档案。

四、实验教学示范中心工作人员的业务水平档案和年终考核档案副本由实验教学示范中心归档。

五、实验教学示范中心会议记录、各种规章制度、毕业生论文等文字材料逐年装订建档。

六、实验教学示范中心工作人员独立或合作发表论文、编写教材等科研活动以及实验人员培训计划和实施情况等文字材料由实验教学示范中心建档保存。

七、与实验教学示范中心有关的各种教学文件(实验指导书、实验指导大纲等),作为实验教学示范中心历年的教学档案保存。