您的位置: 首页  预约申请

《申请使用流程》

发布日期:2013-08-12   浏览次数

一、在实验教学示范中心网站下载“规章制度”中的各种规章并阅读。

二、下载《华东师范大学国家级心理学实验教学示范中心实验室使用申请书》,完整填写各项内容。

三、指导教师在申请书相应栏目签字。

四、在规定时间提交实验中心负责人审批。

五、申请书要在正式实验前一周提前预约。

六、预约申请获批后,实验主试与实验室管理人员协调实验室使用的具体安排。

七、实验主试进入实验室后,首先阅读每个实验室仪器设备操作使用的相关规定。

八、使用实验室前,先要检查仪器设备和实验环境是否正常,并与管理人员确认后方可使用。

九、主试人员要记录实验过程中仪器设备和环境出现的各种问题,并及时将相关问题报告给管理人员。

十、实验室使用结束后,主试需要再次检查仪器设备和实验环境是否正常,在离开实验室前要与管理人员确认上述信息,交回钥匙。

  • 实验室常规工作日开放时间

 上午:8:30—11:30;下午:14:00—17:00;晚上:18:30—21:30

 

 

华东师范大学国家级心理学实验教学示范中心

二〇一三年八月